新闻动态
news information

2023年度四川省工程监理人员职业培训测试即将开始

发布时间:2023.09.22 阅读602次 作者:中锦天鸿集团

川建质安监协[2023]37号

 

各监理企业、参培人员:

根据《关于开展2023年度四川省工程监理人员职业培训报名的通知》相关要求,我会将开展2023年度四川省工程监理人员职业培训测试工作,现将有关事项通知如下:

测试时间

2023年9月25日9:00 — 18:00。

测试地点

本次测试将分批次按照学员报名时所选地区参加测试(成都、泸州、绵阳),具体测试时间和地点以测试证载明为准(测试地址见附件1)。

测试人员

参加测试人员为已报名省质监协会2023年度四川省工程监理人员职业培训且学习完成省质监协会培训系统内“2023年四川省工程监理人员职业培训”所有视频课程,达到48课时的参培人员(共计53个视频)。未在规定时间内完成线上学习的参培人员,将不能参加测试;未完成线上学习和未按规定时间参加测试的参培人员,视为自动放弃测试资格。

打印测试证

学习完成培训系统内“2023年四川省工程监理人员职业培训”所有视频课程的学员,请于2023年9月23日-25日登录培训系统(http://bm.cqssa.org.cn/login),进入“我的培训”点击“打印测试证”,输入姓名,身份证号码进行打印或下载。未在规定时间内学习完成所有视频课程的学员无法打印测试证。

测试方式

测试采取集中线下电脑机考闭卷方式进行。学员通过登录测试系统随机抽取试题进行测试,测试时长为120分钟,测试人员交卷后测试系统自动显示测试结果。

测试要求

1、测试开始前30分钟,参加测试人员凭电子或纸质准考证及有效身份证件原件(居民身份证、临时身份证、军官证、护照、港澳居民来往内地通行证、大陆居民往来台湾通行证、二代社保卡、驾驶证)进入规定考场。

2、测试开始30分钟后,测试人员不得入场,测试开始30分钟内未能在考试机上登录并确认的测试人员,视为缺考,测试系统将不再接受该准考证号登录。测试开始30分钟后,测试人员方可交卷离场。

3、测试结束后15个工作日内,测试合格人员可在省住建厅“四川省建筑市场监管公共服务平台”查询相关证件信息。 

4、请参加测试人员仔细阅读《四川省2023年度工程监理人员职业培训测试须知》内容,详见附件2。 

扫码看附件

 

 图片1.png

 

四川省建设工程质量安全与监理协会

                2023年9月18日

 

 最新结尾!!!.jpg

 


相关新闻
关注公众号

关注公众号

电话:023-63391703
邮箱:zhongjintianhong@126.com
地址:重庆市北部新区金开大道999号爱琴海购物公园C10栋23-5、6、7