新闻动态
news information

重磅 | 中锦天鸿集团入围2023年4月全国监理中标100强

发布时间:2023.05.12 阅读675次 作者:中锦天鸿集团

根据鲁班乐标公布的《2023年4月全国监理中标100强》名单,中锦天鸿建设管理(集团)有限公司进入2023年4月全国建筑业监理中标百强序列,中标数位居重庆第三。     

6abcabb03296275a6aefcc7f7663b27(2).png   

注:本次数据统计来源于全国各省市公共资源交易中心。由于少量中标结果未公示、部分数据重复等原因,可能导致本次统计数据存在一定误差,结果仅供参考。

中锦天鸿建设管理集团是一家主要从事全过程工程咨询、工程监理、造价咨询、工程咨询、招标代理及BIM技术等为一体的综合性管理企业。集团在多年的发展中,取得了工程监理综合资质、工程造价咨询资质、人防工程监理丙级资质,我们坚持以专业来塑造品牌。

跻身百强阵营,我们永不止步。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。集团将始终秉承“尚德精术、做令人尊重和向往的企业”的宗旨;坚持“严格规范、高效优质、持续改进、顾客满意”质量管理体系方针,以真诚的态度服务于每一个合作伙伴,做到真正意义上的真诚务实、创新服务!

最新结尾.jpg

相关新闻
关注公众号

关注公众号

电话:023-63391703
邮箱:zhongjintianhong@126.com
地址:重庆市北部新区金开大道999号爱琴海购物公园C10栋23-5、6、7