新闻动态
news information

端午安康,“粽”在心意 | 中锦天鸿集团的端午福利及端午假期来啦~

发布时间:2024.06.07 阅读39次 作者:中锦天鸿集团

DRAGON BOAT FESTIVAL

粽香迎端午

祝福送安康

 

中锦天鸿集团

为全体员工发放节日福利啦~

 

五月五,过端午,粽叶香,艾草香,

挂菖蒲,带香包。端午佳节又来到!

 

礼轻情意重,关怀暖人心

 

一年一端午,一岁一安康。端午节是中华民族的传统节日,节日未到,祝福先到。

为感谢全体员工一直以来为公司发展付出的辛勤努力,中锦天鸿集团特意在节前为全体员工准备了端午暖心福利,提前送上节日祝福,一箱箱饱含祝福的端午礼品,承载了公司对员工们的满满关怀与满满厚爱!

1717727166014.png 

Dragon Boat Festival

心如糯米,越粘越紧;情如粽叶,越煮越香。每一位员工的努力都值得被肯定,在中锦天鸿这个大家庭里,你很“粽”要!

1717727205978.png 

每逢佳节,公司都会非常用心的为员工挑选节日礼品,在福利发放现场,将一份份满载着企业文化的粽子礼盒送到员工手中,大家的喜悦之情溢于言表!纷纷表示定会将公司的关怀化为工作的动力,用高昂的工作热情抓好工作,努力奋进,为中锦天鸿集团的美好明天而不懈奋斗!

1717727252556.png

企业使命不仅为员工营造价值发展空间,也希望能让每一位员工度过一个温暖的端午佳节,充分感受到节日氛围和公司“家”的温暖!

 

端午放假通知

1717726562717.png 

◆放假安排:

根据《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》,现将端午节放假时间具体安排如下:

6月8日(星期六)至10日(星期一)放假,共3天,不调休,6月11日(星期二)正常上班。

◆注意事项:

请全体员工提前安排好工作与生活作息时间,节日期间注意人身安全,且务必保持通讯畅通,以便假期能取得及时有效的沟通,确保放假期间各项工作正常运行。

 

粽情端午 情暖人心

仲夏之月,端午时节

又到了吃粽子的时候啦~

中锦天鸿集团

祝愿全体员工及新老客户

端午安康、“粽”享幸福!

 

 

 

-END-

 

 

 

最新结尾!!!.jpg

 

 


相关新闻
关注公众号

关注公众号

电话:023-63391703
邮箱:zhongjintianhong@126.com
地址:重庆市北部新区金开大道999号爱琴海购物公园C10栋23-5、6、7